Zum Inhalt springen
owlsolve
Menü

Konto

Dein owlsolve-Konto löschen

Du kannst dein Konto und seine Daten jederzeit in den Einstellungen von owlsolve löschen. Du hast 7 Tage Zeit, es dir anders zu überlegen.

Im Web löschen

  1. Öffne owlsolve und melde dich mit dem Konto an, das du löschen möchtest.
  2. Geh zu Einstellungen > Konto löschen.
  3. Gib zur Bestätigung DELETE ein. Wenn deine Anmeldung länger als 10 Minuten her ist, bitten wir dich zuerst, dich erneut anzumelden.
owlsolve-Einstellungen öffnen

In der App löschen

Geh in der iPhone- oder Android-App zu Einstellungen > Konto & Datenschutz > Konto löschen.

Was danach passiert

Abos

Was gelöscht wird

Dein Profil und deine Anmeldemethoden, Unterhaltungen, Fragen und Antworten, hochgeladene Fotos, Feedback und Nachrichten, die du uns geschickt hast, deine Benachrichtigungen sowie deine Geräte und Sitzungen. Wir behalten nur, was gesetzlich vorgeschrieben ist: Kauf- und Zahlungsbelege (aus steuerlichen Gründen), ohne dein Profil und deine Inhalte. Siehe unsere Datenschutzerklärung.

Erst eine Kopie?

Wähle in den Einstellungen Meine Daten herunterladen. Wir erstellen eine ZIP-Datei mit deinen Daten und schicken dir per E-Mail einen Link, der 7 Tage gültig ist.

Du kannst dich nicht anmelden?

Schreib von der E-Mail-Adresse deines Kontos an privacy@owlsolve.ai und bitte uns, es zu löschen. Eltern oder Erziehungsberechtigte, die das Konto eines Kindes löschen lassen möchten, können dieselbe Adresse nutzen. Bei anderen Fragen wende dich an support@owlsolve.ai.